热线电话:
15639922777 
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:司生朝
  • 手机:15639922777
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

郑州网站推广公司,胜朝网络科技专注做营销,欢迎咨询!
发布时间:2018-11-28   浏览次数:241   返回列表

郑州网站推广公司,欢迎咨询河南胜朝网络科技有限公司,郑州网站推广公司,我们主要帮助企业在百度、360、新搜狗、微信、自媒体平台做互联网营销推广的,帮助企业达到较大的曝光,让潜在客户在多种平台搜索都 会能找到客户的独立网站,帮助企业做生意接订单,欢迎前来咨询


image

2016年的概念为:网络营销是基于互联网和社会关系网络连接企业,用户及公众,向用户与公众传递有价值的信息和服务,为实现顾客价值及企业营销目标所进行的规划,实施及运营管理活动。
与2015年之前传统的网络营销定义相比,网络营销定义(2016)体现了一些新的特点:
(1)体现了网络营销的生态思维:网络营销以互联网为技术基础,但连接的不仅仅是电脑和其他智能设备,更重要的是建立了企业与用户及公众的连接。连接成为网络营销的基础。
(2)突出了网络营销中人的核心地位:通过互联网建立的社会关系网络,核心是人,人是网络营销的核心,一切以人为出发点,而不是网络技术、设备、程序或网页内容。
(3)强调了网络营销的顾客价值:为顾客创造价值是网络营销的出发点和目标,网络营销是一个以顾客为核心的价值关系网络。
(4)延续了网络营销活动的系统性:网络营销的系统性是经过长期实践检验的基本原则之一,网络营销的内容包括规划、实施及运营管理,而不仅仅是某种方法或某个平台的应用,只见树木不见森林的操作模式是对网络营销的片面认识。

河南胜朝网络科技有限公司,欢迎您的咨询合作!

胜朝网络联系方式.png


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片