热线电话:
15639922777 
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:司生朝
  • 手机:15639922777
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

郑州会商宝公司,河南胜朝网络区域代理,欢迎咨询
发布时间:2018-11-28   浏览次数:343   返回列表

郑州会商宝,郑州 指定代理商,河南胜朝网络科技有限公司,郑州会商宝,我们主要是通过会商宝平台,帮助企业在搜索引擎、微信微博、自媒体等等平台做互联网营销宣传推广,帮助企业在网上达到较大的曝光量,帮助企业在网上接订单,欢迎咨询!

image

网络营销是以现代营销理论为基础,借助网络、通信和数字媒体技术实现营销目标的商务活动,是科技进步、顾客价值变革、市场竞争等综合因素促成;是信息化社会的必然产物。网络营销根据其实现方式有广义和狭义之分,广义的网络营销指企业利用一切计算机网络进行营销活动,而狭义的网络营销专指国际互联网营销。
也是指组织或个人基于开发便捷的互联网络,对产品、服务所做的一系列经营活动,从而达到满足组织或个人需求的全过程,网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,是建立在互联网基础之上借助于互联网特性来实现一定营销目标的营销手段。

网络营销可以定义为:网络营销是基于互联网络及社会关系网络连接企业、用户及公众,向用户及公众传递有价值的信息和服务,为实现顾客价值及企业营销目标所进行的规划、实施及运营管理活动。网络营销不是网上销售,不等于网站推广,网络营销是手段而不是目的,它不局限于网上,也不等于电子商务,它不是孤立存在的,不能脱离一般营销环境而存在,它应该被看做传统营销理论在互联网环境中的应用和发展。

河南胜朝网络科技有限公司,欢迎您的来电咨询!

胜朝网络联系方式.png


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片